ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Что хотите получить?
Когда Вам лучше перезвонить?

г. Тюмень ул. Суходольская 18


т. 8 (929) 264-53-35


8 (3452) 67-67-32

 

Антипаника

 

Замки и ручки Антипаника предназначены для обеспечения возможности экстренного (мгновенного) открывания \ закрывания эвакуационных выходов при чрезвычайных ситуациях.

 

Дверь, оборудованная ручками «Антипаника» человек способен будет открыть за считанные секунды в условиях паники, задымления, либо полной темноты.

 

Данная система обеспечивает возможность свободного закрытия двери снаружи помещения и свободного отпирания изнутри без использования чипов,  ключей и прочих приспособлений.

 

 

Сфера применения системы «антипаника»

 

Система «антипаника» с успехом может быть применена для запирания дверей самых разнообразных зданий и сооружений, таких как:

  • • Общественные и производственные здания.
  • • Жилые дома и квартиры.
  • • Сооружения различного хозяйственного назначения.

 

К типичным применениям данной системы относится ее установка в: магазинах и торговых центрах, больницах, офисных зданиях, школах и детских садах, а также в аэропортах, залах ожидания и спортивно-зрелищных помещениях.

 

Особенности крепления системы «антипаника»

 

Система состоит из специальной ручки, имеющей встроенный цилиндр. Отпирание двери происходит при нажатии на ручку, причем это можно делать как рукой, так и другими частями тела. Крепится система на внутренней стороне двери. Отличительной особенностью данной системы является надежность использования и простота открывания в экстренных ситуациях. 
Входные двери и аварийные выходы, оборудованные системой «Антипаника» позволяют спасти многие и многие человеческие жизни. К сожалению, подобные системы устанавливают не так уж и часто.