ФИО:*
E-mail:*
Телефон:*
Что хотите получить?
Когда Вам лучше перезвонить?

г. Тюмень ул. Суходольская 18


т. 8 (929) 264-53-35


8 (3452) 67-67-32

Откатные  трансформируемые стеклянные и глухие систем

 

Трансформирующиеся (раздвижные, складные) перегородки предназначены для разграничения пространства в офисах изменения расположения по желанию в любой момент, данные системы могут применяться в комнатах для переговоров, концертных залах и студиях. Частое применение данных раздвижных конструкций используют в офисных помещениях, детских садах и школах, где можно удобно и быстро поменять помещение и поделить его на разделенные зоны.

 

Большинство трансформируемых систем можно разделить на несколько  функциональных  классов таких как: раздвижные стены и раздвижные перегородки, которые могут  отличаются наличием или отсутствием соединительных между панелями зазорами: раздвижные перегородки состоят из отдельных независимых друг от друга панелей, выдвигаемых ручным способом поочередно, из места складирования (парковки), а раздвижные перегородки состоят из аналогичных панелей, на соединенных между собой петлями, за что их часто называют в офисах  “Гармошка”.  Данная система может  быть как с напольным рельсом, так и с потолочным, а раздвижные перегородки – только с потолочными направляющими.

 

Преимуществом раздвижных перегородок является то, что место парковки может находиться в любом угодном месте по желанию Заказчика: например в  нише или за углом тех или иных не используемых выступающих балок  здания и т.д.

 

Существуют так же  оригинальные перегородки данного семейства , которые убираются в верхнюю часть потолка, но они, как правило, не обеспечивают достаточной звукоизоляции которая очень часта необходима при использовании. Звукоизоляция современных раздвижных трансформируемых перегородок согласно сертификату достигает 52 дБ, что сопоставимо со звукоизоляцией обычной кирпичной кладки и сможет отвечать требованию потенциального обладателя данной системы (56 дБ).

 

 

 

Трансформирующиеся (раздвижные, складные) перегородки предназначены для частого оперативного изменения планировки в многофункциональных помещениях, например в переговорных комнатах, концертных залах, на стадионах и т.д. Примеры использования трансформируемых перегородок показаны на рисунке.

 

Все многообразие трансформирующихся перегородок можно разделить на два функционально обособленных класса: раздвижные стены и раздвижные перегородки, которые отличаются наличием или отсутствием соединения между панелями: раздвижные стены состоят из отдельных независимых панелей, выдвигаемых вручную поочередно из места складирования (парковки), а раздвижные перегородки состоят из аналогичных панелей, но соединенных между собой петлями, за что их часто называют “Гармошками”. “Гармошки” могут быть как с напольным рельсом, так и с потолочным, а раздвижные стены – только с потолочным креплением. Неоспоримым преимуществом раздвижных стен является то, что место парковки может находится где угодно Заказчику: в имеющейся, например, нише или за углом и т.д. Существуют даже оригинальные трансформирующиеся перегородки, которые убираются наверх, в надпотолочное пространство, но они, как правило, не обеспечивают достаточной звукоизоляции.

 

Звукоизоляция современных раздвижных стен и перегородок достигает 52 дБ, что сопоставимо со звукоизоляцией кирпичной кладки (56 дБ).